BRASIL REGULA ABATE E PROCESSAMENTO DE ANIMAIS PARA MERCADO RELIGIOSO

A diversidade religiosa no Brasil é refletida diretamente na alimentação e no consumo da população, que, somadas à expansão das exportações de produtos de origem animal para países asiáticos, criaram um mercado específico e cheio de potencial: o do abate religioso de animais para o açougue.

Blumenau é campeão na modalidade de Vôlei masculino dos JASC

Os atletas da Secretaria Municipal do Esporte (SME) de Blumenau seguem na disputa da 60ª edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC), em São José. Blumenau levantou até esta sexta-feira, dia 26, 18 troféus e segue em primeiro na classificação geral. Destaque para a modalidade de Vôlei masculino, que conquistou troféu de primeiro pela quinta vez consecutiva.

O título do Vôlei masculino se soma aos seis troféus de segundo lugar geral, cinco de terceiro, e cinco de primeiro, além de 100 medalhas no total. No quadro geral parcial, Blumenau mantém a primeira colocação com 163 pontos, São José segue em segundo com 140 e Florianópolis, com 102 pontos.

Confira abaixo os resultados das modalidades nesta sexta-feira.

Futsal masculino

Pelo JASC, Blumenau venceu Jaraguá do Sul e está novamente na final da competição. Pelo placar de 7 a 3, Blumenau agora vai enfrentar o munícipio de Saudades, que venceu Curitibanos, por 4 a 2. Blumenau faz a final já neste sábado, às 16h30 com transmissão pelas redes sociais da SME.

Vôlei masculino

O vôlei masculino de Blumenau encerra a participação nos JASC 2021 como campeão absoluto. Sem perder nenhum set durante toda a competição, Blumenau venceu na final a cidade de Chapecó e comemorou a conquista de mais uma taça, a quinta consecutiva (2015, 2017, 2018, 2019 e 2021).

Basquete masculino

Com mais uma grande exibição, o Basquete masculino de Blumenau garantiu vaga na semifinal da competição. A vaga veio após a vitória sobre a equipe de Concórdia por 98 a 58, em partida disputada no Ginásio Nadir Macedo, em São José. Os blumenauenses voltam à quadra neste sábado, contra Videira, em busca da final dos JASC.

Futsal feminino

O futsal feminino de Blumenau foi superado por Brusque por 2 a 0 e se despediu desta edição do JASC.

Vôlei feminino

As meninas do vôlei feminino de Blumenau perderam para Brusque e deram adeus a competição. As blumenauenses foram superadas por 3 sets a 1, parciais 18/25, 25/20/, 20/25 e 20/25.

Handebol feminino

Após vencer Lages na estreia, a equipe de Handebol feminino de Blumenau venceu mais uma nos JASC. Na tarde desta sexta-feira, as meninas comandadas pelo treinador Sergio Graciano ganharam de Itajaí, por 31 a 22, e garantiram vaga à próxima fase.

Vôlei de praia

O vôlei de praia feminino de Blumenau também fez a estreia nesta sexta-feira, dia 26, pelo JASC 2021 com bela vitória. Enfrentando as donas da casa, as blumenauenses venceram por 2 sets a 0.

Nossa equipe de vôlei de praia masculino venceu o primeiro desafio no JASC, por 2 sets a 0, contra Florianópolis. Os atletas de Blumenau retornam as disputas neste sábado.