PRÉ-CANDIDATOS CONTINUAM SENDO ENTREVISTADOS PELO PORTAL FOLHA DO ESTADO

Nesta quinta-feira (25), sob o comando do jornalista Elias Tenório, quem participou do nosso Podcast foi o pré-candidato do Partido da Social Democracia Brasileira (PSDB), senhor Hélio Basqueira que falou de seus propósitos para

Brasil de Pelotas vence o São Luiz e sobe na tabela do Campeonato Gaúcho

Vitória mais que importante, para praticamente decretar a permanência no Gauchão. Assim foi os 3 pontos garantidos pelo Brasil, na noite de domingo (18), no Bento Freitas, diante do São Luiz, por 1 a 0. O gol Xavante foi uma pintura, marcada pelo meia Paulo Victor, logo aos 3 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o rubro-negro chegou aos 12 pontos e subiu para a 7ª colocação na classificação. A última rodada, quando a equipe do técnico Tencati visita o Juventude, em Caxias, ainda não tem data definida pela FGF.

O primeiro tempo começou elétrico. Logo aos 3 minutos de jogo, Paulo Victor roubou a bola de Leandro Leite, avançou e chutou de longe, colocado, no ângulo. Golaço! Pintura!

No segundo tempo, Matheuzinho, Viçosa e Netto tiveram chances de ampliar o placar, mas pararam nas defesas do goleiro Renan Rocha. Atrás, Camilo e Ícaro, e principalmente o goleiro Matheus Nogueira, seguraram os ataques do São Luiz e ajudaram na conquistas dos 3 pontos importantíssimos.