PRESIDENTE EM EXERCÍCIO DESTACA HARMONIA NA RELAÇÃO ENTRE PODERES

O presidente da República em exercício, Geraldo Alckmin afirmou nesta quarta-feira (17), que a relação entre os poderes é harmônica e, ao mesmo tempo, agitada no Brasil. Segundo Alckmin, esse cenário decorre do ambiente de diálogo, uma característica do governo do presidente Luiz Inácio Lula da Silva.

Com golaço no último minuto, Flamengo vence na estreia do Campeonato Carioca

Na estreia do Campeonato Carioca 2021, o Flamengo venceu o Nova Iguaçu por 1 a 0 na noite de terça-feira (02), no Maracanã. Max, que entrou no segundo tempo, acertou um chute de rara felicidade no ângulo do goleiro para fazer o gol da vitória rubro-negra no último minuto. Vale ressaltar que o Rubro-Negro está atuando com o time sub-20 nas primeiras rodadas do Estadual.

O jogo
Nos minutos iniciais da primeira etapa, o Flamengo valorizava a posse de bola no campo de ataque, tentando encontrar espaços na defesa do Nova Iguaçu. Aos 13’, Thiaguinho arriscou o chute da entrada da área, mas a bola saiu fraca e o goleiro fez a defesa.

O time rubro-negro tinha paciência para tocar a bola e dominava o meio-campo. Aos 20’, a primeira boa chance criada pelo Fla. Ramon cruzou na área e a bola sobrou para Daniel Cabral, que mandou de primeira muito perto da trave direita de Luís Henrique. O primeiro tempo terminou tudo igual no placar: 0 a 0.

O Mais Querido voltou com tudo para a segunda etapa, e logo aos três minutos, quase abriu o placar. Matheuzinho arriscou o chute de longe e obrigou o goleiro a espalmar para o lado. Aos 21’, Thiaguinho cruzou na área, a bola desviou na defesa do Nova Iguaçu e quase entrou.

De tanto insistir, o Mengão fez um golaço no último minuto! Lázaro rolou na entrada da área para Max, que chutou de primeira no ângulo esquerdo do goleiro para decretar a vitória rubro-negra no Maraca: 1 a 0.