BRASIL REGULA ABATE E PROCESSAMENTO DE ANIMAIS PARA MERCADO RELIGIOSO

A diversidade religiosa no Brasil é refletida diretamente na alimentação e no consumo da população, que, somadas à expansão das exportações de produtos de origem animal para países asiáticos, criaram um mercado específico e cheio de potencial: o do abate religioso de animais para o açougue.

Itapema conquista medalhas no Troféu Santa Catarina de Menores de Judô

A equipe de Judô de Itapema participou no último final de semana do Troféu Santa Catarina de Menores.

A competição foi realizada em Concórdia e era válida como seletiva para o 17º Meeting Interestadual Interclubes que acontece em Blumenau no mês de novembro.

Na categoria sub-13, Victor Amorin Fernandes terminou a competição em 5º lugar (-38Kg). Já na categoria sub-15, os atletas Yago Petricoski (-73 Kg) e Kaio Djiro Garcia (-44Kg) conseguiram a medalha de bronze e a classificação para o Meeting.

A atleta Clara Amábile Figueiredo, no sub-15 (até 53 kg), foi a campeã e ratificou a sua vaga. Ela já estava classificada para o Meeting após a vitória no Campeonato Regional l – Litoral.