BRASIL REGULA ABATE E PROCESSAMENTO DE ANIMAIS PARA MERCADO RELIGIOSO

A diversidade religiosa no Brasil é refletida diretamente na alimentação e no consumo da população, que, somadas à expansão das exportações de produtos de origem animal para países asiáticos, criaram um mercado específico e cheio de potencial: o do abate religioso de animais para o açougue.

Vila joga melhor mas fica no empate com o CRB pela serie B

O Vila Nova foi valente, superou o cansaço, mas ficou no empate sem gols com o CRB na noite desta segunda-feira (18), no OBA. O placar de 0 a 0 foi válido pela 31ª rodada. Com este resultado, agora o Tigrão soma 39 pontos na tabela.

A próxima partida pela frente, porém, não é pela Série B do Campeonato Brasileiro. O colorado volta a campo nesta quinta-feira (21), às 19h30, novamente no Onésio. Desta vez, o oponente será o Rio Branco de Venda Nova do Imigrante-ES, em partida única. Próximo compromisso pelo Brasileiro é no domingo (24), diante do Brusque, fora de casa, às 20h30.

O jogo
O Vila Nova não quis saber de cansaço e foi muito superior na primeira etapa. Alesson, aos 5, começou com chute forte à direita do gol de Diogo Silva.

Apenas cinco minutos mais tarde, jogada parecida após saída errada do CRB. Arthur Rezende arriscou à distância e levou perigo mais uma vez. Assim como em falta que cobrou na sequência.

Aos 27 minutos, a melhor chance. Alesson fez linda jogada pela esquerda e tocou para o meio, na medida para Kelvin, que chutou à esquerda de Diogo.

Já no segundo tempo, a pressão vilanovense se intensificou, principalmente após a expulsão de Marthã no final da etapa inicial. Nos últimos 45 minutos, foram 80% de posse de bola para o Vila, enquanto chutou mais de 20 vezes ao gol. Apesar disso, não conseguiu furar o bloqueio do CRB, principalmente o zagueiro Gum e o goleiro Diogo Silva.

Entre as principais chances, chutes à longa distância de Clayton e Tiago Real, dois cabeceios venenosos de Rafael Silva e um arremate que foi parar na trave de Alesson.